Статьи о брендах

Danesi

Danesi

История бренда начинается в 1905 году, с крохотного помещения в густонаселенном Риме. На сегодня Danesi – это более 20 стран-потребителей, сотни тысяч клиентов по всему миру и многочисленные уникальные бленды.

Julius Meinl

Julius Meinl

Амбассадор венской кофейной культуры! Именно так презентует и позиционирует себя на европейском рынке кофе и чая компания Julius Meinl. Родившись в 1862 году в Вене, вот уже более 150 лет бренд не теряет титула «премиум».

Jura

Jura

С 1990 компания Jura Elektroapparate AG занималась развитием современных технологий и проектов. Успехи в этом направлении утвердили компанию как лидера и новатора в секторе производства автоматических кофемашин.

La Semeuse

La Semeuse

В настоящее время компания La Semeuse – это лучшие представители кофейной культуры. Им принадлежат более десятка удачных блендов и прекрасных моносортов.

Lavazza

Lavazza

Начиная с 1947 года, бренд Lavazza становится наиболее популярным. Вырастая из крохотной бакалейной лавки, он становится эталоном обжаренных зерен.

Saeco

Saeco

Итальянская компания Saeco – пионер в производстве автоматических кофемашин. Более того, она образовалась с целью создания механизма, который смог бы приготовить настоящий итальянский эспрессо полностью без участия пользователя

Saeco и Jura

Saeco и Jura

Кофемашины c каждым годом обретают всё большую популярность. Сегодня на российском рынке представлено множество кофемашин от различных брендов со всего мира. Сравним кофемашины двух компаний - Saeco и Jura.

О кофе и чае