Кофемашины компании Jura

Мы познакомим вас с техникой, созданной для настоящих гурманов и любителей кофе. Наш обзор посвящен самым популярным кофемашинам.

Кофе - это второй после нефти товар на мировом рынке. Все большему числу людей приносит удовольствие пить кофе, приготовленный по особым рецептам приготовления, например, отличающийся крепостью «ristretto», быстротой приготовления «espresso», «cappuccino» с пенкой, «macchiato» с молоком.

На быстро развивающийся рынок кофе компания Jura еще с первой половины прошлого века поставляет огромный выбор современных кофемашин высокого качества. Эти машины позволяют достичь высокого результата вне зависимости от степени помола и прожаривания зерен кофе. Изготовление таких машин отражает политику компании, выпускающей качественные, надежные, функциональные и эстетичные кофемашины.

В начале 90-х эта фирма сконцентрировалась на создании кофемашин, приготавливающих кофе эспрессо. Это позволило компании ускорить свои темпы в области инноваций и создать кофемашины, которые отвечали и требованиям дизайна, и требованиям современных технологий, в сжатые сроки.

Учитывая индивидуальность вкусовых предпочтений разных людей, компания Jura сумела разработать гибкие технологии «state-of-the-art», позволяющие приготавливать кофе в соответствии с индивидуальными потребностями и вкусами людей. Одно в компании остается незыблемо: качество собственно кофе.

С 1990 компания Jura Elektroapparate AG занималась развитием современных технологий и проектов. Успехи в этом направлении утвердили компанию как лидера и новатора в секторе производства автоматических кофемашин.

Компания имеет ряд наград и призов, полученных ею на выставках мирового уровня. «Design Plus» является главным призом международного уровня. Он присуждается инновации, его была удостоена модель JURA Impressa F50 в Германии на выставке товаров народного потребления Ambiente 2004.

«Red Dot Design» - эта известная премия была присуждена компании Jura Elektroapparate AG за разработку лучшего дизайна продукта 2004 года. Речь при этом идет о модели Impressa F90.

«Stiftung Warentest» присуждена известным журналом совета потребителя Германии в 2004 г. и в 2005 году моделям Impressa F50 и Impressa F70.

«Plus X» - этим призом удостоена в 2004 г. модель Impressa F70 за выдающийся проект и высокий уровень простоты в эксплуатации машины.

Лучшее решение для использования в домашних условиях - автоматическая модель кофемашины швейцарского производства JURA IMPRESSA С5. В этой кофемашине соединились красота, изящество, компактность и профессиональные технологии. Машина способна приготовить самые разные виды кофе путем нажатия лишь одной кнопки. Для каждого вида кофе предназначена определенная клавиша, которая расположена на передней панели машины и обозначена соответствующим символом. Требуется лишь выбрать рецептуру, залить воду, засыпать кофейные зерна в машину, нажать кнопку, а через 20 -30 секунд кофемашина JURA IMPRESSA С5 подготовит и выдаст готовый ароматный кофе высокого качества.

Эта кофемашина является не только прекрасной кофеваркой, но и украсит интерьер своими изящными органичными очертаниями, идеи для которых даны самим кофейным зерном, созданным природой. Единство кофейного аромата, исходящего от чашки кофе, и изысканность форм кофемашины создают гармоничное сочетание и оставляют неизгладимое впечатление. Завершенность и элегантность облика престижной и современной кофемашины обеспечивают графический дисплей машины и современные клавиши управления.


Возврат к списку