Всё о бренде кофе Danesi

Оглавление

Вот уже более 110 лет лучшие кофейни и рестораны предлагают своим гостям великолепное разнообразие вкусов кофе – Danesi. История бренда начинается в 1905 году, с крохотного помещения в густонаселенном Риме. Именно там сын и отец впервые начали эксперимент по смешиванию и обжарке кофейных зерен. На сегодня Danesi – это более 20 стран-потребителей, сотни тысяч клиентов по всему миру и многочисленные уникальные бленды.

Принципами, на которых базируется политика компании много лет, являются:

  1. Внимательность к качеству. Действительно, специалисты Danesi четко следят за плантациями в период взращивания растения. После – за его сбором, упаковкой, хранением и перевозкой. И на каждом этапе осуществляется жесткий контроль.
  2. Внедрение новых технологий и рецептов. Компания еще в 1900-х годах зарекомендовала себя бесстрашным экспериментатором. Они не боятся пробовать, и это способствует появлению уникальных напитков.
  3. Природная сушка. Только чистый и естественный воздух способен высушить зерна так, как надо. Бренд не стремится за охватом огромных объемов потребления, отдавая свое внимание качеству процесса, а не количеству выпускаемого продукта.

Danesi обеспечивает своих клиентов стабильно лучшим кофе. Что напрямую влияет на репутацию бренда, как одного из флагманских на рынке.

Кофе в зернах Danesi

Богатство вариантов

На сегодня Danesi предлагает кофе на любой вкус. Здесь найдется как 100% арабика лучших высокогорных плантаций, так и уникальные смешения сортов, для получения эксклюзивного вкуса.

Среди богатства вариантов выделяются:

  1. Emerald – именно с этого кофе рекомендуется знакомство с брендом. Его можно назвать наиболее универсальным. Создан бленд из нескольких сортов лучшей бразильской арабики и африканской робусты высочайшего класса. Напиток получается в меру крепкий, насыщенный, с легкими оттенками орехов, шоколада, ржаного хлеба. Обжарка средне-темная, долгая. Кофе имеет великолепное послевкусие и роскошный аромат.
  2. Classic Danesi – это наиболее классический бленд, знакомый и любимый большинству гурманов. Робуста 15% и арабика 85% слились в единый вкусовой ансамбль. Легкие нотки сухофруктов и приятная мягкость сделали напиток из этих зерен любимчиком кофеен. Его можно назвать классическим представителем итальянского эспрессо.
  3. Gold – 100% арабика из лучших сортов Бразилии, Кении, Центральной Америки. Напиток имеет приятную нежность, чуть заметную горчинку. Отличный вариант для любителей натуральной арабики.
  4. Decaf – мягкое послевкусие, приятный аромат, натуральное зерно и длительное хранение. Все эти преимущества теперь доступны без кофеина. Danesi разработали специальный продукт, в который вошли все те же отборные зерна. Однако при создании использовалась инновационная методика обработки, позволяющая снизить содержание кофеина.
  5. Doppio – эксклюзивный купаж 100% арабики, собранный на лучших плантациях Эфиопии, Центральной Америки, Бразилии. Его насыщенный вкус и бодрящий аромат наполнят чашечку шоколадно-кремовыми нотками.

Это далеко не весь перечень отличного кофе от Danesi. Благодаря различным упаковкам, такой элитный продукт может попробовать каждый. Зерна предлагаются в пакетах и банках от 0,25 до 1 кг. Данный бренд уже давно находится на вершине кофейного олимпа Европы и уверенно сохраняет лидирующие позиции. Попробовав один раз, каждый убеждается в его непревзойденности.


Возврат к списку