Мечты торопливых

В условиях современного мегаполиса, такого как Москва, жизнь проходит с невероятной быстротой. Порой ловишь себя на мысли, что не успеваешь обедать или бриться — все свободное время посвящаешь основным делам. Специально для таких людей мы предлагаем эту не совсем обычную подборку самых функциональных бытовых устройств.

Достаточно заранее (с вечера) запрограммировать эту умную кофемашину, и утром вы проснетесь от самого замечательного запаха в мире — аромата свежего, бодрящего и ароматного кофе. Приготовлен он будет в Krups ХР 7240, кофемашине, предназначенной для истинных любителей и ценителей этого замечательного напитка. Помимо функции программирования в новинке есть еще немало технологических новшеств.

Это и термоблок в виде спирали, по которому проходит вода, мгновенно нагреваясь до 92 градусов — оптимальной температуры для приготовления настоящего кофе. Как только он нальется в чашки, вся лишняя вода будет удалена, что позволяет избавиться от застоялых запахов внутри кофемашины. А благодаря подогревающейся подставке для чашек ваш кофе останется горячим и вкусным. В общем, такая кофеварка обеспечит приятное начало рабочего дня.

При помощи этой кофемашины вы можете приготовить эспрессо, капучино, гляссе или латте.

Источник: http://www.rdig.ru


Возврат к списку